четверг, 16 августа 2012 г.

Deborah Lippmann.


  До недавнего времени я не знала о существовании Deborah Lippmann, пока мне не подарили шикарный лак этого бренда. Теперь это мой фаворит!






Немного интересных фактов о Deborah Lippmann:



Лаки от Deborah Lippmann не содержат формальдегидов, толуола и дибутил фталата. В состав средств по уходу входят лучшие натуральные ингредиенты: лаванда, зелёный чай, биотин и др. Уход за ногтями от Deborah Lippmann восстанавливает ногтевую пластину, делает её крепкой и подготавливает к дальнейшему нанесению лака. Средства для снятия лака бережно очищают и не травмируют поверхность ногтя.

Известность к Деборе пришла после того, как на её сеанс маникюра, совершенно случайно, попала редактор журнала Allure. Вскоре, Дебора получила звание одной из лучших мастеров маникюра в Америке (по мнению журнала Allure) и супер-мастера по маникюру (по мнению Vogue). После такого оглушительно успеха, в очередь к Деборе стали записываться мировые звёзды, а дизайнеры приглашали её на свои показы, где она делала маникюр моделям (Дебора работала для Balenciaga, Versace, Valentino, Donna Karan, Narciso Rodriguez, Zac Posen).

Постоянные клиенты Деборы Липпманн – звёзды музыки, кино и мира моды. В перерывах между приёмом звёздных клиентов Дебора принимала участие в фешн-съемках всевозможных глянцевых изданий.
На данный момент в её коллекции целая серия лаков созданных в соавторстве с Renée Zellweger, Cher, Sarah Jessica Parker, Mary Jane Blige, дизайнерами Narciso Rodriguez, Zac Posen и многими другими.

Лаки Дебора Липпманн можно купить в Артиколи ГУМ, ЦУМе, ТЦ Цветной и в интернет-магазине http://beautydrugs.ru